当前位置: 网站首页  >> 始于足下  >> 学写日记  >> 查看详情 学写日记

长大之后首写日记,有点怀念 2019年8月26号 小雨

静如水2019-08-26 20:02:54 83 人已围观

刚出门就下起了小雨,把车停在马路边穿上了雨衣继续朝公司出发。

跟往常一样提前十向分钟到达公司,打卡、开电脑、倒水开始了一天的工作。

因为刚上班交接的原因,继续处理之前遗留下来的问题。

直到下午出现了大问题,管事的过来说有一个网站打不开,我打开看了一下,不知道什么原因。

找了好久知道是服务器配置问题,调整了问题是解决了,不过新的问题出来了,提示数据库密码不对。

这下头大了,找了很久还是不知道原因,干脆直接把环境卸载了,重新安装新的,因为服务器很卡,导

致弄了好久都没弄好。

最后安装好了,但是问题还是没解决,这下急了。还是毅然决然的去找度娘,百度上有很多解决方法,

但是没有一种可行。

当时我就把心静了下来,慢慢排除,最后发现MYSQL没有启动。用了好几种方法最后还是解决了。遇到

这样的问题,确实挺郁闷的,不过也好,正因为有遇到这种问题,下次就知道了。

之后就把有乱码的网站处理了,然后就处理自己网站上的评论功能。

下班回家!

文章评论

    吴志强的名片

    职业:PHP程序员

    现居:福建省-莆田市

    工作室:静如水-网站定制平台

    Email:532558037@qq.com

      【新用户限量秒杀】热门云产品限量秒杀,云服务器1核2G 16.5元/月起[2019-08-18 19:38:37]

    站点信息