当前位置: 网站首页  >> 始于足下  >> 学写日记  >> 查看详情 学写日记

第三方的评论插件好用吗? 2019年8月29号 晴天

静如水2019-08-29 21:19:30 81 人已围观

一直纠结着到底要不要评论功能,如果不要的话,那对于想发表建议的人来说无处可说,那如果要的话到底是用第三方的评论插件还是本站做个功能。

因为先前一直有用过第三方的插件,第三方的插件功能确实强大,而且调用也方便,但唯一非常不好的事,用着用着就有广告出现了。而且要去广告还要开通VIP,所以有点烦,不过人家插件免费给你用,收点平台维护费是理所当然的,没什么大意见。唯一让我纠结要不要用的是,引入第三方插件不免会引入多个js或css导致访问网站的速度有所下降。而且这样评论的所有数据都是在第三方上面,假设哪天平台不运营,那这些数据将直接消失了。

所以基于以上三个原因,我还是选择了用自己网站的评论功能。

文章评论

    吴志强的名片

    职业:PHP程序员

    现居:福建省-莆田市

    工作室:静如水-网站定制平台

    Email:532558037@qq.com

      【新用户限量秒杀】热门云产品限量秒杀,云服务器1核2G 16.5元/月起[2019-08-18 19:38:37]

    站点信息