当前位置: 网站首页  >> 文化鉴赏  >> 笑话鉴赏  >> 查看详情 笑话鉴赏

减肥秘诀

静如水 2019-12-06 109 人已围观

1。每天起床后绕全城狂奔3.8圈,询问3800人,探询申奥成功,WTO拿下,国足饮恨韩日世界杯的形势下,人们全球化的爱国主义意识形态的深层次变化,并天天坚持写下调查报告,直到每个晨练的人见我就躲。

2.径直跑到食堂,买一笼天津狗不理包子中的一只,用小刀切十块,只吃其中的十分之一,然后坐在别人面前,一边看他们进餐,一边和他们攀谈,探究我们的传统快餐如何应付麦当牢,肯德基等洋快餐的冲击。直到后来不在流口水,别人不再把咱当乞丐。

3.乘电梯到17楼,从楼梯跑下,反复16次,感受上楼容易,下楼也容易的快感,顺便测试自己的手机是否真的像广告宣传的那样沟通无限,随时做好向消协投诉的准备。

4.开启电脑,进入BBS,敲一个字,身体原地起跳一次,创立科氏字数人工智能统计系统(标点符号不计算在内)争取向全世界肥胖网虫推广,不要忘记申请专利。

5.见到上司,不管男女,一录改口头问好为鞠躬,头尽量压低,以见证自己弯的越低,升的越高的全过程。

6.等到下班,到食堂买饭不吃,盛碗免费汤,注视别人的炒菜15分钟后打包离开,托阿拉法特交给巴勒斯坦难民,同时培养自己坐怀不乱的毅力和国际人道主义精神。

7.在QQ上迅速找到一个异性网友,火述坠入情网,不求相见,但求憔悴。

8.每天下班背上所有文件出办公楼,登记,快跑,躲进小楼,能熬通宵尽量熬通宵,万一瞌睡来了,半夜去敲平时总嘲笑我是胖子的人的家门,然后以最快的速度爬楼冲进宿舍,在解困解恨的同时还可以减肥,锻炼腿部肌肉。

9.一年四季吃东西不清洗,喝生水,每天跑肚拉稀,与肚内虫一起长大,巩固减肥成果。

10.没达到效果,重复以上各条。

文章评论

      【新用户限量秒杀】热门云产品限量秒杀,云服务器1核2G 16.5元/月起[2019-08-18 19:38:37]

    站点信息